My Life, Dreams Come True
Hee gue udah banyak kena tag nih, maafkan lama ya haha. Oke challenge accepted @agitaatiga @sandratrnv @ayuprahasta @inforissa @hanazzhra @avitriwinar @yip @rainymulki @nurularfina ya! Cekidot #20factsaboutme :

1. Punya nama panggilan Vinny, pini, kunil, cb (cantik banget), seo.
2. Part of Persagi (Persatuan Ahli Gizi Indonesia). So, I’m proud to be a nutritionist.
3. Suka dandan, seneng difoto, pengen jadi artis!
4. Sexy, free, and SINGLE!
5. Punya keluarga namanya Tarajhe, PAPAYA, Mulmeders and Gege, dan Golongan Cebe.
6. Cinta banget sama SMA Negeri 5 Bandung.
7. Pernah konser angklung dong ;)
8. Pecinta cowo2 ganteng mempesona, berdada bidang, berbahu lebar, bertubuh seksi.
9. Afganisme. Cinta bgt sm @arez27 dan ga pernah rela kalo doi punya pacar.
10. SONE dan ELF. Cinta bgt sm SNSD dan Super Junior. Paling suka sm @svnnynight dan Kyuhyun :*
11. Suka bgt sm karya2nya Om Yovie Widianto dan suka bgt ngelive performnya Kahitna lalu berakhir dgn galau di malam hari.
12. Hobi bgt nonton konser bareng Agita mulai dari artis dalam sampai luar negeri.
13. Pernah cium pipi David Archuleta :* (Juli, 2011).
14. Dari kecil punya cita2 jadi dokter anak, tp takdir berkata lain. Yaudah, ntar jadi istri dokter jg gpp ko hihi.
15. Lebih galau ketinggalan krim malem daripada ketinggalan underwear kalo pas nginep di tempat orang.
16. Ga kuat jalan/lari lama dan jauh, tp kuat bgt tawaf di tempat belanja bahkan pake high heels sekalipun.
17. Suka bgt ngedance. Punya girlband di kampus namanya Girlband Stroberi yg suka menang kalo lomba. Yes!
18. Suka ngode, tp berakhir dgn #gagalkode dan diread doang. Oke, aku rapopo (rapuh porak poranda).
19. Lagi nungguin orang yg susah move on padahal gue udah teterekelan di depan dia siap menampung hatinya yg rapuh dgn penuh cinta haha. Ya namanya jg usaha~
20. Sedang mencari PW (Pendamping Wisuda) untuk tgl 30 September 2014 di Sabuga yg diharapkan dapat dilanjutkan menjadi pendamping hidup peneduh hati.

Oke, done ya! Yg kena tag ayo bikin biar makin kekinian.

So thank you so much, I’m sorry goodbye. Mmwah :*

Hee gue udah banyak kena tag nih, maafkan lama ya haha. Oke challenge accepted @agitaatiga @sandratrnv @ayuprahasta @inforissa @hanazzhra @avitriwinar @yip @rainymulki @nurularfina ya! Cekidot #20factsaboutme :

1. Punya nama panggilan Vinny, pini, kunil, cb (cantik banget), seo.
2. Part of Persagi (Persatuan Ahli Gizi Indonesia). So, I’m proud to be a nutritionist.
3. Suka dandan, seneng difoto, pengen jadi artis!
4. Sexy, free, and SINGLE!
5. Punya keluarga namanya Tarajhe, PAPAYA, Mulmeders and Gege, dan Golongan Cebe.
6. Cinta banget sama SMA Negeri 5 Bandung.
7. Pernah konser angklung dong ;)
8. Pecinta cowo2 ganteng mempesona, berdada bidang, berbahu lebar, bertubuh seksi.
9. Afganisme. Cinta bgt sm @arez27 dan ga pernah rela kalo doi punya pacar.
10. SONE dan ELF. Cinta bgt sm SNSD dan Super Junior. Paling suka sm @svnnynight dan Kyuhyun :*
11. Suka bgt sm karya2nya Om Yovie Widianto dan suka bgt ngelive performnya Kahitna lalu berakhir dgn galau di malam hari.
12. Hobi bgt nonton konser bareng Agita mulai dari artis dalam sampai luar negeri.
13. Pernah cium pipi David Archuleta :* (Juli, 2011).
14. Dari kecil punya cita2 jadi dokter anak, tp takdir berkata lain. Yaudah, ntar jadi istri dokter jg gpp ko hihi.
15. Lebih galau ketinggalan krim malem daripada ketinggalan underwear kalo pas nginep di tempat orang.
16. Ga kuat jalan/lari lama dan jauh, tp kuat bgt tawaf di tempat belanja bahkan pake high heels sekalipun.
17. Suka bgt ngedance. Punya girlband di kampus namanya Girlband Stroberi yg suka menang kalo lomba. Yes!
18. Suka ngode, tp berakhir dgn #gagalkode dan diread doang. Oke, aku rapopo (rapuh porak poranda).
19. Lagi nungguin orang yg susah move on padahal gue udah teterekelan di depan dia siap menampung hatinya yg rapuh dgn penuh cinta haha. Ya namanya jg usaha~
20. Sedang mencari PW (Pendamping Wisuda) untuk tgl 30 September 2014 di Sabuga yg diharapkan dapat dilanjutkan menjadi pendamping hidup peneduh hati.

Oke, done ya! Yg kena tag ayo bikin biar makin kekinian.

So thank you so much, I’m sorry goodbye. Mmwah :*

Baru inget belom ngepost moment penting ini hehe. Wisudanya @intanadl :* #me #friends #bestfriend #happy #graduation #too #latepost #sorry

Baru inget belom ngepost moment penting ini hehe. Wisudanya @intanadl :* #me #friends #bestfriend #happy #graduation #too #latepost #sorry

Malem om, tante, anaknya lagi nyari istri idaman ga? :”> #AhliGiziIndonesia #nutritionist #idaman #pria

Malem om, tante, anaknya lagi nyari istri idaman ga? :”> #AhliGiziIndonesia #nutritionist #idaman #pria

Happy birthday @gustypratama ! Semoga makin mengudara 5 Romeo dan segalanya yaaa. Sukses dunia akhirat. Amin! #happy #birthday #handsome #boy #you #bromeos #Gusty #love #missyousomuch

Happy birthday @gustypratama ! Semoga makin mengudara 5 Romeo dan segalanya yaaa. Sukses dunia akhirat. Amin! #happy #birthday #handsome #boy #you #bromeos #Gusty #love #missyousomuch

Niatnya mau bikin surprise, tapi maafkan aku udah tau kamu lg teterekelan ka Gunung Sumbing :p Haha love you, Ra! @iranzaina #friends #bestfriend #forever #and #ever #love #laugh #papaya #lima #mountain

Niatnya mau bikin surprise, tapi maafkan aku udah tau kamu lg teterekelan ka Gunung Sumbing :p Haha love you, Ra! @iranzaina #friends #bestfriend #forever #and #ever #love #laugh #papaya #lima #mountain

Sekali lagi aaah, makasih banyak ya Pak atas segala bimbingan, bantuan, dan doanya :’) #me #friend #pembimbing #kesayangan #sidang #akhir #gizi

Sekali lagi aaah, makasih banyak ya Pak atas segala bimbingan, bantuan, dan doanya :’) #me #friend #pembimbing #kesayangan #sidang #akhir #gizi

Ini sidangku, kalau sidangmu? 14 Juli 2014 #me #sidang #akhir #gizi #latepost

Ini sidangku, kalau sidangmu? 14 Juli 2014 #me #sidang #akhir #gizi #latepost

Saengil chukkae sodara kembar!!! Gatau harus ngomong apa yg jelas banyak doa dan rindu buat kamu :’) Belom lewat jam 12 kan? Haha sengaja biar save the best for the last. I love you :*

Saengil chukkae sodara kembar!!! Gatau harus ngomong apa yg jelas banyak doa dan rindu buat kamu :’) Belom lewat jam 12 kan? Haha sengaja biar save the best for the last. I love you :*

Ini udah paling alay foto masa kini :)) #pkl #RS #friends #me #crazy (at Dapur Gizi RSIJ Cempaka Putih)

Ini udah paling alay foto masa kini :)) #pkl #RS #friends #me #crazy (at Dapur Gizi RSIJ Cempaka Putih)

Happy birthday Teteh @svnnynight !!! All the best for you unnie. I love you. I miss you. Cepet balik ke Indonesia ya! :* #happy #birthday #sunnyday #me #love #somuch #snsd #girlsgeneration #sunny

Happy birthday Teteh @svnnynight !!! All the best for you unnie. I love you. I miss you. Cepet balik ke Indonesia ya! :* #happy #birthday #sunnyday #me #love #somuch #snsd #girlsgeneration #sunny